教育教学评估中心召开教学督导学期末总结会

来源:教育教学评估中心责任编辑:终审:王天亮发布时间:2015-07-03

72,教育教学评估中心召开教学督导学期末总结会,副校长于立河、校院督导共计16人参加会议。

校督导组组长李天和通报了本学期督导听课、毕业答辩检查、毕业生座谈、问卷统计的相关情况。教育教学评估中心主任赵清华说明了教学评价的问卷结果统计情况,并就评价较好和较差的情况进行了分析。系统介绍了我校教学督导的发展历程及2013年实行校院(部)两级教学督导工作模式以来的工作成果。最后,与会各院(部)督导就听课过程中发现的问题及本学期工作心得体会进行了交流。

于立河副校长对全体教学督导本学期所做出的工作和努力表示肯定和感谢。他表示,教学督导是为学校教学保驾护航的重要力量。自1995年学校督导成立以来,各位督导尽职尽责,充分发挥了“督教、督管、督学”的监督指导作用。希望教学督导能继续发扬治学严谨的作风,深入开展各项工作,为学校教学质量的保障和教学水平的发展贡献力量。

vc.JPG

(赵鹏 /供稿)