我校职业发展与就业指导课程研讨会召开

来源:招生就业工作处责任编辑:终审:钟黎发布时间:2015-07-06

630,招生就业工作处在主楼603室召开职业发展与就业指导课程研讨会,副处长杨红艳,大学生就业指导、职业生涯与发展规划课程授课教师参会。

大家课程安排、课堂管理、考核方式、教学方法等方面提出建议,分享了各自的授课经验。杨红艳副处长对课程教学计划、内容设置、考核方式等作了说明和布置。并对选拔优秀教师任教工作进行了安排,同时希望全体老师利用暑假认真备课,积极应对教学中存在的问题,用新方法新思维解决上课中出现的各种问题。

本次研讨会促进了教师之间的沟通、交流,互通了优秀教学经验、成果,对课程教学中的问题进行了深入思考,为我校职业发展与就业指导课程的下一步发展明确了任务,指明了方向。

(刘传雷/供稿)