人文学院开展纪念党的生日主题活动

来源:人文学院责任编辑:终审:钟黎发布时间:2015-07-06

人文学院于71在主楼1027举行纪念党的生日入党宣誓大会,庆祝建党94周年。人文学院党委副书记许春姝、学工支部书记、全体辅导员、学生党员及积极分子代表参会。

学院全体预备党员举行入党宣誓仪式,预备党员在鲜红的党旗下庄严宣誓,预备党员代表张鑫、积极分子代表武浩杰分别发言,表达了坚定党的信念、拥护党的决心。

宣誓仪式后,许春姝向全体共产党员致以节日的问候,向新党员同志表示祝贺。她和同学们共同回顾了中国共产党建党94周年来走过的光辉历程,并就学生党员下一步党建工作进行了部署。希望同学们认真践行三严三实,充分发挥党员先锋模范作用,加强党员自身修养,自觉担当历史责任和时代使命。

现场2_副本.jpg

(齐艳娟/供稿)