我校进行大庆市萨尔图区第十一届人大代表选举投票工作

来源:人事处责任编辑:终审:王天亮发布时间:2016-10-19

10月18日,我校作为第77选区进行了大庆市萨尔图区第十一届人大代表选举工作,学校设立1个主会场、13个分会场和4个流动投票站,全校一万多名师生员工按照选举办法的要求,采用无记名投票的方式差额选举产生了3名代表,经区人大换届选举委员会审核,符合选举法及有关法律、法规的规定,确认选举结果有效。

为了做好本次萨尔图区人大换届选举工作,我校做了大量的前期准备工作,8月,我校就成立了由杨颗粒副书记任主任的选区选举办事处,积极开展换届选举工作。学校各单位切实按照要求,认真开展了宣传发动、选民登记、代表候选人的提名推荐等工作,确保了各阶段工作的顺利进行。因故不能参加现场投票的选民委托他人进行了投票。

aw.JPG

校党委书记李佐同投票

aw1.JPG

校党委副书记杨颗粒投票