农学院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会

来源:农学院责任编辑:终审:王天亮发布时间:2016-11-29

11月24日,农学院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会,专题学习传达党的十八届六中全会精神,全体教师党员参会,会议由学院党委副书记金耀武主持。

会上,郭伟副院长传达了中共中央办公厅10月27日下发的《关于认真学习宣传党的十八届六中全会精神的通知》,郑雯副院长全文传达了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》内容。

随后,靳学慧书记结合工作实际向与会党员分享了自己学习《十八届六中全会公报》的体会,他指出,党的十八届六中全会是全面从严治党的重要里程碑,标志着全面从严治党进入新阶段,聚焦基础、突出制度、确立核心是全会的“三大亮点”,并深入解读六中全会公报的十二大关键词,就做一名合格的共产党员,探讨了知行合一的具体路径。他强调,聚焦党内政治生活就是要让全体党员不忘初心,各党支部要把认真学习、深刻领会党的十八届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,摆在突出位置,要将学习全会精神与学习党章党规结合起来,与学习习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,在“两学一做”学习教育中,做一名合格党员,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

(战英策 供稿)