食品学院召开党支部书记“两学一做”推进会

来源:食品学院责任编辑:终审:王天亮发布时间:2016-11-30

为进一步指导党支部工作,推进“两学一做”教育扎实有效开展,11月29日,食品学院召开了党支部书记会议。

会上,学院党委书记王长远肯定了各支部一年来取得的工作成效,安排部署了“两学一做”近期主要工作。为充分发挥先优的模范带头作用,学院党委决定在全院范围内评选“两学一做”优秀党员,各支部可推荐在教学、科研、社会服务、学生工作、班主任工作、办公室工作等方面的突出个人1-2名。同时,开好“两学一做”专题组织生活会,党员要对照党员标准和岗位特点、职责职能,深入进行党性分析,查摆问题,分析原因,并找准改进措施。支部书记要发挥好带头作用,不遮掩问题,不回避矛盾。要认真开展民主评议党员工作,采取多种方式对党员进行坚持党员标准的教育,评议过程要公开、公平、公正,切实做到全面准确、客观公正、科学有效地评价党员,真正起到对党员的教育管理作用。

tkl.JPG

(王利娥 供稿)