筑梦馨舍你我同行 校园生活艺术节落幕

来源:学生处责任编辑:终审:王天亮发布时间:2016-11-30

日前,由学生工作处举办,各学院承办的我校首届校园生活艺术节系列活动落下帷幕。本届校园生活艺术节历时一个月,参与师生两千余人。围绕"筑梦馨舍,你我同行"这一主题,精心设计了丰富多彩的文化活动,共组织实施了寝室LOGO设计、寝室联检、征文、物品设计、我想大声告诉你五大项活动。本次活动采用线上、线下两种形式,引导学生关爱寝室,关心同学,发展自我,培养他们的集体意识,家国情怀。

11月24日晚,学生处、校团委相关人员、各学院负责公寓辅导员以及学生代表共1500余人通过一台精彩纷呈,高潮迭起,表演形式丰富,内容新颖的晚会为本次校园生活艺术节活动画下了圆满的句号。本次校园生活艺术节不仅是展现自我的一个平台,也是维系同学情谊的纽带,更为我校文明校园建设助力前行。

gt.JPG

thj.JPG

(张春磊 供稿)