经管学子荣获全国大学生沙盘模拟经营大赛二等奖

来源:经济管理学院责任编辑:终审:王天亮发布时间:2016-11-30

11月26至27日,由经济管理学院副院长翟绪军指导的经济管理学院ERP协会代表队,参加了由中国高等教育学会、新道科技股份有限公司主办,桂林电子科技大学承办的第十二届“新道杯”沙盘模拟经营大赛全国总决赛,并荣获二等奖,这是该项比赛有史以来我校取得的最好成绩。

“新道杯”沙盘模拟经营大赛自2004年起,现在举行了十二届,旨在通过大赛的互动交流,凝聚了校内外各方力量,促进优质资源深度融合和充分共享,进一步推进实践育人工作开展,加强就业创业教育,进一步提升各院校实践教学水平和创新型人才培养。此次共122支代表队参加比赛。我校自2004年首届参加比赛以来,多次夺得省赛第一并打入国赛。

为了参加此次比赛,指导教师翟绪军和参赛队员杨小帆、徐睿智、王爽、李倩、李祥秋经过了几个月的备战付出,佳绩凝聚着师生们的汗水与心血,同时锻炼了大家的团结协作能力。

tr.JPG

(经管学院 供稿)