经济管理学院举行“北大荒菁英助学金”发放仪式

来源:经济管理学院责任编辑:终审:王天亮发布时间:2016-12-15

12月13日,经济管理学院在党建办公室举行“北大荒菁英助学金”发放仪式,学院党委副书记刘佳丽与2016年获资助学生代表在发放仪式上进行了座谈。

“北大荒菁英助学金”自成立以来,重点对学院突发家庭变故或重大疾病的学生进行临时救助,目前已资助23名同学,累计发放资金2万余元。

刘佳丽向获资助同学发放了爱心传递卡片介绍了“北大荒菁英助学金”成立的经过,管理办法以及成立以来的资助情况,鼓励同学们要自立自强,要调整好心态正确面对当前的困难,要志存高远,刻苦努力,认真备考,诚信考试,用优异的成绩多拿奖学金,要心存感恩,严格要求自己,做校园文明的表率,要有仁爱之心,从一点一滴做起,积累正能量,传递爱心,回报社会,带头践行社会主义核心价值观,为实现中国梦而砥砺前行。

ty.JPG

(吴国军 供稿)