知名企业家王忠明校友回访母校

来源:新闻中心责任编辑:终审:闯垒发布时间:2018-06-01

527日,我校农学80级校友王忠明、高占民回到母校。学校相关领导陪同来宾参观并座谈交流。

学校领导对王忠明给予母校的关心和支持表示感谢,介绍了学校近年来的办学成果及全国大学生田径锦标赛、六十周年校庆的筹备情况,并诚邀王忠明和高占民两位校友参加建校60周年庆祝活动。

王忠明、高占民参观了校史陈列馆,回顾求学经历,追忆故去恩师。看到母校发展蒸蒸日上,王忠明感到由衷欣喜,他希望与学校开展全国大学生田径锦标赛的广告合作,同时表达了对学校六十周年校庆捐款的意愿,还在学生综合能力培养、科研平台搭建、开放办学、对外交流等方面给予了学校建议。

王忠明是恒大农牧集团、深圳市建筑工程股份有限公司、恒大地产集团深圳公司、深圳翠林投资集团董事长,深圳市黑龙江商会会长。高占民是恒大农牧集团执行董事、副总裁。恒大农牧集团于2017年向学校捐资2100万元,这是我校有史以来受赠数额最大的一笔捐款。

/天亮