【校庆快讯】部署校庆工作 喜迎六十华诞

来源:校办责任编辑:终审:耿丽雪发布时间:2018-06-11

68日,学校召开会议部署六十周年校庆工作。校长郑喜群、党委副书记徐平,校庆组委会办公室、各工作组组长参加会议。

会上,各工作组组长分别汇报了目前的工作进展情况,并就存在的问题和困难以及下一步工作计划进行了交流。

郑喜群听取了各工作组汇报,并对校庆各项工作提出了具体要求。他指出,校庆的主要内容是回顾成绩、展示成就、展望未来、汇集资源、凝聚人心,支持学校再发展。各工作组要以校庆专题网启动为标志,陆续开展校庆系列活动,尽快推出校庆文化成果,学校和学院的校庆高潮活动要在校庆周举行,以营造浓厚的校庆氛围。他强调,现阶段能够立即开展的工作要立即着手进行,需要筹划、准备的事项要立即策划、设计,要切实把各项工作谋划好、推进好、落实好,确保校庆工作取得实效。

徐平对前期校庆工作进行了简要总结,并对下一阶段工作做了安排部署,要求各工作组组长要向主管领导多请示、多汇报,各施其责、按部就班、有条不紊的把校庆各项工作抓好落实。

(钟黎/文 张秘/图)