北大荒集团人才开发与交流中心来校洽谈

来源:应用科技学院(继续教育学院)责任编辑:耿丽雪终审:发布时间:2021-09-24

827日,北大荒集团人才开发与交流中心主任牛红云等相关部门负责人一行3人来到我校,就“1+X”高级证书合作和培训与职业技能鉴定洽谈交流,应用科技学院(继续教育学院)相关人员参加洽谈会。

IMG_7100_副本.jpg

学院院长赵旺对北大荒集团人才开发与交流中心对我校在应用型人才培养上的关注和支持表示感谢,并介绍了我校应用科技学院(继续教育学院)人才培养工作的基本情况。

牛红云介绍了北大荒集团人才开发与交流中心的现状,并着重对中心1+X”证书和职业技能鉴定等工作进行了说明。

会上,双方就1+X”高级证书的题库构建及教材编写工作形成了合作意向,并就在我校设立职业技能鉴定工作站,探索培训鉴定一体化新模式形成共识。双方就社会培训等方面的问题进行了深入交流。

/殷术鑫 图/单宝成