国家杂粮工程技术研究中心理论学习中心组召开集中学习扩大会

来源:国家杂粮工程技术研究中心责任编辑:刘璇美玉终审:李朝阳发布时间:2021-11-26

1123日,国家杂粮工程技术研究中心党支部召开十九届六中全会精神集中学习扩大会,党支部全体党员参加学习。

此次集中学习会观看了中共中央新闻发布会介绍党的十九届六中全会精神,并学习十九届六中全会公报和中共中央举行新闻发布会解读党的十九届六中全会精神两份学习资料。

党支部书记汤华成结合近期开展的工作实际强调,要学以致用,以史为鉴、开创未来,强化精准调度,凝聚各方力量,抓紧抓细抓实年底各项工作,我们坚信,在过去一百年赢得了伟大胜利和荣光的中国共产党和中国人民,必将在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光。

文图/李朝阳