【奋进农大】学校举办校园十佳歌手、主持人大赛

来源:团委责任编辑:李启涛终审:刘孟野发布时间:2023-04-12

47日、8日,第二十三届校园十佳歌手大赛和第十七届校主持人大赛在学校体育馆成功举办。比赛邀请校内具有艺术相关专业特长的教师、学生担任评委及大众评审,共3000余名学生现场观看,线上同步直播。

经过初赛、复赛、半决赛的激烈角逐,大赛分别有10名选手晋级决赛。校大学生艺术团活力四射的舞蹈拉开了比赛的帷幕。经过两轮比拼,最终信息与电气工程学院王文祺获得十佳歌手大赛冠军、动物科技学院张洪嘉获得主持人大赛冠军。

本次活动为广大青年学生提供了展示自我的舞台,充分展现了我校学子积极向上的精神风貌与青春风采,丰富了同学们的课余文化生活,提高了文化艺术感染力和感召力,进一步推进美育教育。

/常慧 图/杨龙