图书馆开展“阅读启智、书香润心”读书分享活动

来源:图书馆责任编辑:李启涛终审:闯垒发布时间:2024-04-18

为迎接第29个世界读书日,宣传全民阅读的重要性。4月10日下午,校第八届读书文化节系列活动之“阅读启智、书香润心”读书分享会在图书馆智慧教室成功举办,全体馆员参加活动。

本次活动分为好书分享和主题讨论2个环节,图书馆副馆长张利华对于活动进行总结。活动增进了馆员之间的交流互动、提升了大家的阅读兴趣,为营造爱读书、读好书、善读书的良好文化风尚发挥了重要作用。

下一步,学校将围绕第29个世界读书日和读书文化节开展一系列丰富多彩的活动,促进阅读的长效化、常态化,带动全校师生多读书、读好书,共同打造书香校园,为学校事业的高质量发展贡献更多力量。

文/渠可心 图/王彦