大庆市水务集团有限公司高新运管公司来校开展工作交流

来源:后勤管理处责任编辑:李启涛终审:闯垒发布时间:2024-04-19

4月17日,大庆市水务集团有限公司高新运管公司总经理武紫辉一行来校开展工作交流。后勤管理处处长单忠纪参加座谈。

单忠纪对武紫辉一行表示欢迎,并从学校历史沿革、后勤服务职能、学校水资源利用、给排水运行、管网维修维护等方面介绍了相关情况,希望大庆市水务集团有限公司高新运管公司对学 校给排水工作予以大力支持,为学校师生的学习生活、教学科研顺利开展提供坚强保障。

武紫辉表示,学校作为教书育人的重要场所,高新运管公司一定会竭尽所能提供优质服务,协助学校做好校园给排水相关工作。

会上,双方就校园供水安全保障、建设节水型校园、给排水设施设备维修维护等方面进行了深入交流。后勤管理处、高新运管公司创智分公司相关人员参加座谈。

文图/聂鑫