经管学院、人文学院、土木学院、应用学院联合举办2024届毕业生春季招聘会

来源:人文社会科学学院责任编辑:李启涛终审:闯垒发布时间:2024-04-22

为促进2024届毕业生高质量就业,420日上午,经济管理学院人文社会科学学院、土木水利学院、应用科技学院在基础实验楼228教室举办2024届毕业生春季联合招聘会。

各学院高度重视此次招聘会,细心策划,精心准备,学院相关领导、辅导员到场为各位毕业生提供建议,与用人单位交流沟通,帮毕业生答疑解惑。招聘会现场,气氛良好,秩序井然。各家企业纷纷展示了自己的招聘需求和优势,为学生们提供了详细的岗位信息。学生们积极与企业代表交流,了解岗位要求和企业文化,展现出了良好的沟通能力和求职技巧。

此次招聘会的成功举办拓宽了毕业生就业渠道,更好地搭建校企间人才供需平台,解决毕业生就业难问题,缓解毕业生就业压力,毕业生们获得了更多的实习和就业机会,对就业市场有了更清晰的认知。各学院将继续加强与企业合作,为毕业生创造更多的就业机会,助力他们顺利实现人生目标。

文图/李盛锐