我校成功举办“赣才归巢”人才工作站线上签约暨赣籍学子见面推介会

来源:招生就业处责任编辑:李启涛终审:闯垒发布时间:2024-06-06

64日,我校与南昌市委组织部、南昌市人力资源和社会保障局共同举办南昌市新建区“赣才归巢”人才工作站线上签约暨赣籍学子见面推介会。南昌市新建区人力资源和社会保障局副局长龙团结及相关工作人员、我校招生就业处副处长齐星炜及部分江西籍毕业生参加了此次签约活动

会上,齐星炜对南昌市新建区人社局与我校建立“赣才归巢”人才工作站表示感谢,介绍了学校的办学情况和办学成果。他强调,学校一直高度重视毕业生就业工作,此次活动既是深入推进校地合作、拓宽人才发展路径,促进毕业生更高质量就业的有效途径,也是我校与南昌市新建区加强交流、增强我校服务地方经济建设的重要举措。龙团结对南昌市的引才政策进行了介绍,重点说明了人才住房福利、购房补贴、就业创业补贴等多项有利政策,希望有更多毕业生到南昌就业发展、共创美好未来。

双方领导致辞后,龙团结同齐星炜共同为人才工作站进行了签约和揭牌仪式。毕业生提问互动环节,我校江西籍毕业生彭政豪、赵楷等分别对南昌市就业创业政策、引才保障政策等提出自己的问题,新建区就业创业服务中心彭玉辉主任对同学们的问题做出了详细的解答,并欢迎同学们到英雄之城南昌建功立业。

此次与江西省南昌市新建区的校地合作,是我校深化校地合作的成果。今后学校将进一步加强与其他地市的交流合作,推动校地双方在人才培养、实习实训、毕业生就业等方面的深度合作。

文图/管先超