食品学院赴哈参加食品创新创意大赛

来源:食品学院责任编辑:李启涛终审:闯垒发布时间:2024-06-25

622日,第一届东方杯食品创新创意大赛决赛在黑龙江东方学院举行。食品学院院长张丽媛应邀参加,食品学院进入决赛的5队伍和指导教师赴哈参加比赛经过产品展示和现场路演,分别获得二等奖1项、三等奖3项和优秀奖1项,我校获得唯一一个“优秀组织高校”奖。

据悉,第一届东方杯食品创新创意大赛是由黑龙江省食品科学技术学会黑龙江东方学院主办,黑龙江东方学院主办承办,比赛历时一个月时间。食品学院接到比赛通知后积极宣传,同学们积极响应,有20个项目报名参赛,学院评选出5个项目进入决赛,最终斩获佳绩。

近年来,食品学院高度重视大学生创新创业能力培养工作,开展相关的培训并多次举办校级创新创业比赛,营造了良好的创新创业氛围,极大增强了学生的创新创业能力,学生在多个比赛中屡创佳绩。

图/食品学院