土木水利学院组织收看《永远吹冲锋号》系列节目

来源:土木水利学院责任编辑:李启涛终审:刘孟野发布时间:2023-01-14

在二十届中央纪委二次全会召开之际,反映中国共产党持之以恒推进全面从严治党、以党的自我革命引领社会革命生动实践的电视专题片《永远吹冲锋号》17日至10日在央视热播。专题片展现以习近平同志为核心的党中央时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,持之以恒推进全面从严治党,以彻底自我革命精神打好反腐败斗争攻坚战持久战。

土木水利学院党总支组织全体党员干部第一时间学习收看,以党支部为单位采取集体观看、线上自学等方式认真学习专题片,并结合自身岗位实际撰写学习心得,谈感悟体会、谈思想打算。

大家纷纷表示,要进一步深化对新时代全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的认识,自觉学习习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上发表重要讲话精神,坚持自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,进一步增强坚定不移全面从严治党的政治定力,确保在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,奋进新征程、建功新时代。要以典型案例为镜、为戒、为鉴、为训,筑牢信仰根基,强化纪律作风,切实把纪律和规矩挺在前面,强化党性修养和宗旨意识,坚决守住底线,不碰红线,永远保持赶考的清醒和谨慎,驰而不息推进全面从严治党,为学院事业发展营造风清气正的干事氛围。

文图/土木水利学院