理学院推进“访企拓岗促就业”工作

来源:理学院责任编辑:李启涛终审:刘孟野发布时间:2023-02-18

2月16日,理学院院长张金艳一行前往哈尔滨市推进 “访企拓岗促就业”工作,与哈尔滨鹏程新材料科技股份有限公司和哈尔滨图灵云创科技有限公司进一步深化校企沟通联系,共谋合作契机,努力促进学生高质量就业。

在两家企业走访过程中,通过与企业领导的深入沟通交流,参观车间现场、研发实验室,双方对企业发展现状、合作规划等方面进行了深入探讨张金艳向两家企业介绍了学院办学特色、人才培养、科学研究等方面情况,回顾了近年校企合作所取得的成绩,也希望校企双方能够围绕人才培养、专业建设、学生实习就业、社会服务等方面进一步拓宽合作领域,进行更多的合作交流。对开展全方位、长期性、深层次的合作共建达成了意向性成果,并计划在后续完善合作的细节。

下一步,理学院将持续做好“访企拓岗就业”活动,为学生寻找开拓更多更好的实习实践、就业岗位,努力实现2023届毕业生更充分、高质量就业。

文图/理学院