【奋进农大】校长郑喜群一行新学期走访慰问教职工

来源:宣传部责任编辑:李启涛终审:刘孟野发布时间:2023-02-25

225日上午,新学期伊始,校长郑喜群党委副书记高宏副校长王晓星一行赴各学院、各部门走访慰问教职工,检查指导新学期开学准备工作情况,确保新学期各项工作顺利开展

走访中,郑喜群与老师们亲切交谈,详细了解大家假期生活工作情况,对广大教职工在假期的辛勤付出表示肯定和感谢,详细询问新学期各项工作准备情况,听取有关工作的进展汇报,对新学期教学安排科学研究、学生返校、后勤保障等工作提出了指导性意见和建议。对单位在实际工作中遇到的问题和困难进行现场答疑解惑,督促有关部门做好落实解决工作。郑喜群鼓励广大教职工在新学期进一步增强责任意识,以更加饱满的政治热情、更加昂扬向上的精神状态、更加奋发有为的创业激情、更加严谨务实的工作作风做好各项工作,推动学校各项事业实现新突破、新跨越。

教职工对校领导的亲切关怀、殷切希望深表谢意,表示必将立足岗位,以党的二十大精神为指引,以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志更加扎实的作风投入到新一年学校各项工作中去,凝心聚力、勇毅前行,奋力谱写学校高质量发展新篇章。

学校办公室、人事处、学生处部门负责人参加慰问。

文图/李启涛