【奋进农大】学校举行“启航新学期,奋进新征程”主题升旗仪式

来源:校团委责任编辑:李启涛终审:刘孟野发布时间:2023-02-27

2月26日早7时,学校在八一广场举行了2023年春季学期升旗仪式,1000余名学生代表参加了升旗仪式。

升旗仪式上,伴随着激昂雄壮的国歌声,五星红旗冉冉升起,现场学生凝望国旗,向伟大的祖国致以最崇高的敬意;激情飞扬振奋人心的校歌响起,黑龙江八一农垦大学校旗迎风飘扬在学校上空。

第四届研究生支教团成员进行国旗下演讲,他们号召全体同学要提高认识,严于律己;努力学习,勤于实践;自我规范,树立良好精神风貌,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

此次升旗仪式加强了爱国主义教育,激励全体学生以昂扬向上的精神风貌迎接未来的学习和生活,满怀信心地拥抱新学期,开启新征程。

文图/校团委