我校成功开启2023届毕业生线下校园宣讲会

来源:招生就业处责任编辑:李启涛终审:刘孟野发布时间:2023-03-06

2月28日上午,我校举办2023届毕业生首场线下校园宣讲会暨优然牧业有限责任公司专场招聘会。优然牧业负责人,招生就业处、动物科技学院相关工作人员以及近百名毕业生参加。

集团负责人通过播放企业宣传片、PPT展示、面对面交流等方式向同学们介绍公司概况、晋升渠道、人员需求、薪资待遇等。公司需求专业主要有动物医学、动物科学、生物科学、机械、电气工程及其自动化等。同学们与公司现场热烈交流,踊跃投递简历,公司现场对应聘同学进行了一对一面试,30多名同学达成就业意向,11名同学达成初步签约意向。

截止目前,学校已举办京博农化科技有限公司、北大荒集团黑龙江汤原农场有限公司等十余场招聘活动。为我校毕业生和用人单位搭建了交流平台,为毕业生创造了更多的就业机会。后续,学校将陆续组织开展校园专场招聘会、学院中小型招聘会、大型供需见面会,以及就业指导活动月、简历设计大赛、模拟求职大赛等活动,全面提升我校毕业生就业质量和就业满意度。

文、图/刘传