土木水利学院举办“激扬‘她’力量 筑梦展芳华”庆祝三八妇女节主题活动

来源:土木水利学院责任编辑:李启涛终审:刘孟野发布时间:2023-03-08

为庆祝第113个“三八”国际妇女节,激励女教职工立足本岗,奉献巾帼智慧和力量,3月7日,土木水利学院举办激扬‘她’力量 筑梦展芳华”庆祝“三八”妇女节主题活动

学院院长邓书辉向全体女教工致以节日的问候和美好的祝福,充分肯定了女教职工在学院建设发展发挥的重要作用,赞扬女教职工立足岗位,兼顾大局,甘于奉献,勤勉工作,为学院教学、科研、学生、教辅等各项工作作出了突出贡献。

学院党总支书记袁春丽在总结时强调,此次表彰活动是对2022年度领导班子民主生活会前征集意见立行立改的积极回应,是树立身边的榜样、比学创优的重要举措,是疫情后重塑使命感、责任感、重塑信心、勇气的精神激励。她希望全体女同胞们,一是要立足本职,做伟大事业的建设者继续发扬土木精神,积极为学院发展建设贡献智慧和力量;二是崇德向善,做文明风尚的倡导者,引导优良师德师风、倡导良好家风,积极促进家庭和社会文明进步;三是提升素质,做敢于追梦的奋斗者,在实践中历练本领、提升能力,用奋斗书写无愧于伟大时代的华章。

会上宣读了《木水利学院关于首届“巾帼先锋岗”先进个人表彰决定》。六位获奖女教工逐一上台发表感言,动情地分享了工作中的收获和体会,表达了在平凡的岗位为学院建设发展贡献力量的坚定决心。

文图/土木水利学院工会