应用科技学院召开“三八”国际妇女节座谈会

来源:应用科技学院责任编辑:李启涛终审:刘孟野发布时间:2023-03-09

阳春三月春意暖,巾帼奕奕展英姿。为庆祝第113个“三八”国际劳动妇女节,进一步表达对学院女教职工的关爱,38午,应用科技学院组织召开庆祝“三八”国际劳动妇女节座谈会学院全体女教工参加座谈会

座谈会上播放了学院院长赵旺带领学院全体男教工录制的视频,为女教工送上节日的祝福与问候;学生代表为女教师们献上美丽的鲜花,年长教师和年轻教师们互赠寄语卡片,为彼此留下最珍贵的节日礼物。

女教工们以“忆往昔、说感受、谈未来”为主题,立足工作岗位,踊跃发言,表达了对学院长期关心爱护女教职工的感动和感谢,畅谈了对家庭、生活的体会和感悟,分享了各自的事业、工作感悟和心得,现场气氛活跃、温馨暖人。

会议最后,学院党总支书记姜玉美向全体女教工表达美好祝愿并提出希望,一是希望大家强化自身素质提升能力,外塑形象、内炼素质、热爱生活,勤于学习;二是希望大家做到爱岗敬业不辱使命,珍惜岗位、争当先进、争创模范、开创新局面,创造新业绩。三是希望我们团结拼搏奋发作为,开拓创新、攻坚克难、敢做善为,携手共进。

座谈会在欢乐祥和的氛围中度过,座谈会的召开不仅增进了女教职工间的感情,激发了女教职工工作的积极性和主动性,更加凝聚了全院教职工的力量。大家纷纷表示,要进一步把思想统一到学习贯彻落实党的二十大精神上来,求真务实、奋勇拼搏、开拓创新,以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入学院高质量发展的火热建设中,助力学院各项工作再上新台阶。

/王明瑶 /单宝成