大庆市科技局调研组来校调研指导

来源:新农村发展学院责任编辑:李启涛终审:刘孟野发布时间:2023-03-13

310日,大庆市科技局调研组来校调研。我校新农村发展学院、科技处负责人及相关工作人员参加了本次会议。

科技局成果转化与区域创新科负责人表示,此次来校交流,意在共同推动成果转化相关工作高质量发展,调研我校科技成果转化情况,挖掘市场前景较好,技术相对成熟,具有代表性的有益于社会经济发展的科技成果。

新农村发展学院院长宫占元对科技局调研组的到来表示欢迎,对我校科技服务情况进行了介绍,我校为提高科技服务质量,带动科研人员积极性,促进区域经济发展,不断优化机制,完善政策,扎根垦区,服务大庆,校垦、校地合作共建了试验示范基地、大学科技园、产业技术研究院等创新平台。希望校地双方进一步加强联系,增加交流,助推更多科技成果转化。

会上,科技处负责人对我校基础研究与社会发展平台建设进行了详细介绍,新农村发展学院相关工作人员对我校社会服务与成果转化情况进行了详细介绍。

文图/赵帅