扬善举爱心捐赠,携手进共谋发展

来源:理学院 责任编辑:李启涛终审:刘孟野发布时间:2023-03-17

3月15日,理学院举行爱心捐赠仪式,仪式上大庆中环评价检测有限公司(简称中环检测公司理学院捐赠2台气相色谱仪。中环检测公司总经理安玉多,我校教务处长冯世德、理学院院长张金艳相关人员出席了捐赠仪式。

安玉多表示向理学院捐赠仪器,是为了提高学生的动手能力,承担企业的社会责任;中环检测公司工作人员分别介绍了公司情况、仪器功能;张金艳介绍校企协同育人成效;冯世德为安玉多总经理颁发捐赠证书,并对中环检测公司勇于承担社会责任给予了高度评价,希望进一步拓展校企合作空间。

理学院将以党的二十大精神为引领,牢记立德树人使命,为继续扩大校企协同育人成果,与企业建立师资互聘、联合项目申报、访企拓岗促就业等深度合作,实现双方的互利共赢,携手共进发展

/赵婉宏 文/赵觅