园艺园林学院党总支召开理论学习中心组学习扩大会

来源:园艺园林学院责任编辑:李启涛终审:刘孟野发布时间:2023-03-22

3月21日下午,园艺园林学院召开党总支理论学习中心组学习扩大会,全体中心组成员和各教工、学生党支部部分委员参加。

会上,学院党总支书记王艳超领学习近平总书记在中共中央政治局第二次、第三次集体学习时的讲话主要内容;院长杨凤军领学《中共中央国务院关于做好2023年全面推进乡村振兴重点工作的意见》主要精神;副院长盛云燕传达学习《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《加快建设农业强国推进农业农村现代化》主要精神。

各位中心组成员就学习内容展开了交流学习,王艳超总结发言时强调,在接下来的学习和工作中,要在理论学习、实际落实和人才培养上下足功夫,为党育才、为国育人,在加快农业强国建设和农业农村现代化进程中承担更多艺林人的责任和使命。

/王顺航