经济管理学院赴安达畜牧场推进校企合作

来源:经济管理学院责任编辑:李启涛终审:刘孟野发布时间:2023-03-18

为响应党中央大力推动全党大兴调查研究的号召,317日,经济管理学院党委书记单忠纪、院长徐素波一行赴校企合作单位安达畜牧场深入开展调查研究。安达畜牧场有限公司党委书记王秋梅,党委副书记、总经理于冬波参加调研座谈。

王秋梅介绍了安达畜牧场的基本情况、面临的主要问题难、采取的主要措施、未来的工作设想等。徐素波介绍了我校的办学历程、办学优势、办学特点以及取得的主要科研成果。于东波表示,非常希望与学校加强合作,围绕实践基地建设,人才培养,科研创新等方面与校方建立紧密联系,相互促进,实现合作共赢。

座谈中四名农业管理研究生针对自己研究方向结合安达畜牧场的实际情况提出自己的见解和疑问。校企双方进行了深入的交流与探讨,并达成了多个领域的合作意向。

文图/张雨柠