动物科技学院与大庆市银浪牧场有限公司举办“校企合作共建”交流会暨“党建共建结对”揭牌仪式

来源:动物科技学院责任编辑:李启涛终审:刘孟野发布时间:2023-03-30

329日上午,动物科技学院与大庆市银浪牧场有限公司“校企合作共建”交流会暨“党建共建结对”揭牌仪式在动物科技学院顺利举行。动物科技学院党委书记张爱忠、院长郑家三,银浪牧场有限公司党委书记、董事长孔令辉出席交流会。

交流会上,郑家三对大庆市银浪牧场有限公司来访交流表示欢迎,并介绍了进一步加强双方合作交流的想法和意见。孔令辉表示,两个单位具有同宗同源的基因,此次交流学习必将激励双方加强合作,携手共进。诚邀学院师生到银浪牧场共同开展主题党日活动。双方就党建共建活动方案(草案)和进一步加深校企合作进行了讨论,在以党建共建引领事业发展方面达成共识。

孔令辉张爱忠共同为“党建共建结对单位”揭牌。

会前,孔令辉一行参观了我校生物技术中心、动物医院、北大荒精神展示馆。双方党员共同学习了北大荒精神的实践基础、理论来源,对“自力更生、艰苦创业、勇于开拓、甘于奉献”的北大荒精神内涵有了进一步认识。

文图/动物科技学院