人文学院与经济管理学院联合举办毕业生春季招聘会

来源:人文学院责任编辑:李启涛终审:刘孟野发布时间:2023-03-18

为拓宽毕业生就业渠道,更好的搭建校企间人才供需平台,解决毕业生就业难问题,人文学院联合经济管理学院3月16日上午举办专场招聘会。

此次双选会共计40家企业来校招聘,涉及食品科技、销售、房地产、农业、教师等多个领域。招聘会现场,气氛热烈学生参与热情高涨,每位同学都手持自己精心准备的简历,满脸自信地穿梭于人流之中,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况。学院领导、辅导员到现场与用人单位交流沟通,帮毕业生答疑解惑。学生志愿者为用人单位提供“⼀站式”服务,获得参与企业的一众好评。

我校提早谋划、提前部署,扎实推动2023届毕业生就业工作。精准对接企业需求,线上线下开展各类宣讲会和招聘会,整合校内外各类资源,多形式多角度开展职业生涯规划教育、就业指导,为毕业生就业精准助力。后续工作中,各学院也将继续做好市场开拓、平台搭建和毕业生指导等就业工作,切实推动毕业生高质量就业。

/李盛锐 图/人文学院影像部