【主题教育】校领导为纪检监察干部讲授主题教育专题党课

来源:纪委办公室责任编辑:李启涛终审:刘孟野发布时间:2023-05-12

为深入学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实好习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,511日,学校纪委书记、监察专员石鹏为二级学院纪委书记、纪检委员,纪委办公室工作人员讲授题为“党的伟大精神永远是党和国家的宝贵精神财富”的专题党课。

石鹏就“中国共产党是精神最富有的马克思主义政党、中国共产党的精神谱系和找寻中国精神”等三方面内容进行讲授,与现场纪检监察干部进行分享交流。石鹏表示,全体纪检监察干部要自觉弘扬党的精神,尤其是要弘扬、传承好北大荒精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和中央、省委、省纪委决策部署上来,以更高标准推进党中央部署的主题教育、以最严举措推进纪检监察系统干部队伍教育整顿。

/陈明月