农学院召开2020级生产实习总结表彰暨暑期社会实践启动仪式

来源:农学院责任编辑:李启涛终审:刘孟野发布时间:2023-06-04

为总结实习实践经验,推进学院工作取得新成绩,61日晚,农学院在体育馆召开了2020级生产实习总结表彰暨暑期社会实践启动仪式,省农科院大庆分院研究员植保八八级校友夏尊民、沈阳先达绿色农业科技有限公司副总经理宋文泽农学院、学生处团委教务处相关负责人,教师代表、全体辅导员以及学院2020级至2022级全体在校生参加活动。

会上,实习生代表回顾了自己的实习经历,分享了实习经验,交流了实习收获。学院相关领导对2020级生产实习情况进行了总结宣读了关于表彰《农学院稼卫奖学金”表彰的决定》《农学院植保八八级校友专项奖学金表彰决定》《关于表彰全国农科学子联合社会实践优秀指导教师及团队的决定》,为获奖学生和团队颁发了荣誉证书。学院党委书记张长青为暑期社会实践团队代表授旗。

张长青在总结讲话中肯定了同学们在生产实习中的表现,他表示,实习是同学们进入社会前的一次历练,希望同学们能将此次实习积累的宝贵经验化作前行的动力,勇敢地踏上新的征程,在未来的学习和工作中脚踏实地、积极进取,在奋斗中实现自己的梦想。

本次实习总结表彰暨社会实践启动仪式旨在总结经验,激励先进,发现不足,持续改进。农学院将继续秉承学生中心的育人理念,以应用型人才培养为目标,竭力为学生提供更多更好的实习、实训与实践的机会与岗位,为每一位学生的职业生涯打好坚实基础,赋能学院人才培养高质量发展。

文图/叶尔居别克