哈尔滨医科大学(大庆校区)来校调研审核评估工作

来源:高教研究与教学质量评估中心责任编辑:李启涛终审:闯垒发布时间:2024-07-10

79日,哈尔滨医科大学(大庆校区)教务处处长张金波率队一行9人来我校就本科教育教学审核评估相关情况进行调研。学校高教研究与教学质量评估中心、教务处相关人员参加座谈。会议由高评中心主任王宪青主持。

王宪青简要介绍了学校本科教育教学审核评估整体情况。依照评建日程安排,分别从自评报告、支撑材料、会议组织、线上线下迎评几方面详细介绍了学校的工作经验和做法。教务处副处长杨树果从专家指令传达、调阅材料、听课保障等环节进行了详细说明。其他参会人员分别结合评建任务分工和科室职能,对审核评估评建工作进行了补充说明。

张金波对学校的热情接待和分享表示感谢。他表示,此次调研主要是学习借鉴评建经验,促进评估工作的顺利开展。希望通过此次考察学习,与我校开展多层次的交流活动,推动学校本科教育教学水平的持续提升。

会上,与会人员围绕报告撰写、特色凝练、评估准备、数据采集等环节进行了深入交流。

文图/赵鹏