离退休工作处、信息与电气工程学院联合举办“情暖金秋 爱在重阳”2024年重阳节主题文艺汇演

来源:信息与电气工程学院责任编辑:李启涛终审:闯垒发布时间:2024-10-16

10月11日,在重阳节到来之际,离退休工作处、信息与电气工程学院在大学生活动中心举办2024年“情暖金秋 爱在重阳”重阳节主题文艺汇演。离退休工作处处长王浩、信息与电气工程学院党委书记赵达出席活动,学校退休教师、信电学院师生近200人观看演出。

文艺汇演采用民乐合奏、歌曲演绎、口技表演、太极功夫扇等多种表演形式,退休教师用原创作品表达了对八一农大校园的浓浓情谊,信电学生用声情并茂的表演热烈庆祝中华人民共和国成立75周年,用真挚浓厚的情感向退休教师们表达节日的祝福。

本次主题文艺汇演受到学校关心下一代工作委员会和信息与电气工程学院党委的高度重视,旨在切实提升学校退休教师群体的幸福感和获得感,在传统节日中感受八一农大和莘莘学子的温暖关怀的同时,教育引导广大青年学生发扬尊老爱老的中华民族传统美德,让优秀传统美德在八一农大代代相传。

文/张玉 图/王瑞 信电学院新媒体工作室