来源:动物科技学院责任编辑:李启涛终审:闯垒发布时间:2024-10-18

为深入贯彻执行黑龙江省委《关于开展向“时代楷模”杨士莪同志学习活动的决定》文件精神,10月16日,动物科技学院党委理论学习中心组召开向“时代楷模”杨士莪同志学习交流研讨会。学院党委书记李颖主持会议。

学院院长郑家三传达了黑龙江省委《关于开展向“时代楷模”杨士莪同志学习活动的决定》,与会成员围绕主题进行交流讨论。副院长贺显晶进行交流发言。
  李颖强调,全院上下要积极响应省委号召,带动全体师生开展向“时代楷模”杨士莪同志学习系列活动,引导全院教职员工更加自觉坚守“为党育人、为国育才”的初心使命,提升教师的使命与担当,奋力推动学院高质量发展。

文图/季瑞光